Termine der Pfarrei Pondorf:

KDFB Pondorf

Der KDFB lädt zum Binden von Kräuterbüscheln am Mittwoch, 14.08.2019 ab 14.00 Uhr bei Frau Maria Eberl ein.

Wir bitten um Blumenspenden. Viele Hände sind erwünscht.

Vor dem Gottesdienst in Neuses am 15. August 2019 werden die Büschel verkauft. Der Erlös kommt einem sozialen Zweck zugute.

Dorffest zu Maria Himmelfahrt in Neuses

Die Pfarrei sowie der Gemütlichkeitsverein Neuses lädt am 15.08.2019 um 10.00 Uhr zum Gottesdienst in Neuses ein. Anschließend freut sich der Gemütlichkeitsverein über viele Gäste beim Dorffest.

PGR Pondorf

Zum Weinfest am Samstag, 07.09.2019 nach dem Vorabendgottesdienst (18.00 Uhr) laden PGR und KLJB Pondorf in die Schmidhalle ein.

Bei gutem Wein, verschiedenen Schmankerln und Musik freuen wir uns auf einen unterhaltsamen, gemütlichen Abend. Die gesamte Pfarreiengemeinschaft ist herzlich willkommen.

Kirchenstiftung Pondorf/Filiale Breitenhill

Für die Filialkirche Breitenhill wird ein/e Mesner/in bzw. Mesnerehepaar gesucht.

Bitte melden sie sich im Pfarrhaus Pondorf Tel. 264

Terminvorschau 2019: