Termine Pfarrei Schamhaupten

Kirchenstiftung Schamhaupten

Mesner/in gesucht: Für die Pfarrkirche Schamhaupten wird ein/e Mesner/in gesucht.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro Schamhaupten. Tel. 09446/910130.

Seniorenclub Sandersdorf

Das nächste Treffen findet am Mittwoch, den 14. August 2019 um 13.30 Uhr im Gasthaus Schlagbauer in Sandersdorf statt.

Herz-Mariä-Bruderschaftsfest

Zum Bruderschaftsfest am Donnerstag, den 15. August 2019 wird von 8.15 Uhr bis 8.45 Uhr eine Beichtgelegenheit angeboten. Nach dem Gottesdienst am Vormittag ist Gelegenheit, sich in der Sakristei der Pfarrkirche in die Herz-Mariä-Bruderschaft aufnehmen zu lassen. Besonders der Erstkommunionkinder und Firmlinge möchte ich herzlich darum bitten. Auch zu Andacht am Nachmittag um 14.00 Uhr sind alle herzlich eingeladen.

Weihe der Kräuterbüschel

Der Garten- und Landschaftspflegeverein Schamhaupten bietet heuer wieder Kräuterbüschel zum Verkauf vor dem Gottesdienst an, diese werden in der Kirche geweiht.

Dorffest der Vereine in Schamhaupten

Am Bruderschaftsfest, den 15. August 2019, findet nach dem Festgottesdienst das Dorffest der Vereine am Feuerwehrhaus statt. Näheres noch in der Tagespresse.

Terminvorschau:

14.09.2019  Helferfest im Pfarrheim nach dem Gottesdienst