Termine Pfarrei Schamhaupten

Seniorenclub Sandersdorf:

Das nächste Treffen findet am Mittwoch, 12.02.2020 um 13.30 Uhr im Gasthaus Schlagbauer

in Sandersdorf statt.

Kinderliturgie-Team:

Familiengottesdienst am Sonntag, 08.03.2020 um 8.45 Uhr. Es sind alle dazu herzlich eingeladen.

KDFB Schamhaupten:
Wegen gesundheitlicher und privater Gründe werden die Termine für das Jahr 2020 abgesagt.

Die Jahreshauptversammlung des KDFB am 04.03.2020 um 18.30 Uhr im Pfarrheim Schamhaupten

mit Neuwahlen des Führungsteams findet statt.

Altkleidersammlung:

Für unsere Pfarrei findet am Samstag, den 14. März 2020 die Altkleidersammlung statt.

Bitte halten Sie ihre Ware ab 8.00 Uhr gut sichtbar bereit. Es werden für die Caritas-Haussammlung Überweisungsträger mit Infozettel für die Altkleidersäcke verteilt.

Vorankündigung Pfarrgemeinderat:

Das Fastensuppenessen am 4. Fastensonntag, den 22.03.2020 findet im Pfarrheim statt.

Bayerischer Kreuzweg:

Am Sonntag, den 29.03.2020 um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche Schamhaupten.

Kirchenstiftung Schamhaupten:
Die Kirchenstiftung sucht einen oder mehrere Mesner/in/innen.

Eine Aufteilung der Aufgaben, Stunden bzw. der Tätigkeiten wäre möglich, z.B. wochenweiser Wechsel oder nur Blumenschmuck. Wir sind flexibel.