Termine der gesamten Pfarreiengemeinschaft:

Krankenkommunion:

Personen, die die Krankenkommunion in der Advents- und Weihnachtszeit empfangen möchten, mögen sich bitte bei Herrn Pfarrer Shijo Alappattu anmelden.

Die Pfarrbüros in Schamhaupten und Pondorf sind in den Weihnachtsferien geschlossen.

Kindersegnung:

Zur Kindersegnung am 26.12.2022 um 14.30 Uhr in Pondorf sind alle Eltern und Kinder der Pfarreiengemeinschaft – besonders auch die Neugetauften – recht herzlich eingeladen.

Heimaturlaub unseres Herrn Pfarrer:
Herr Pfarrer Shijo Alappattu wird vom 02.01. bis 29.01.2023 seinen Urlaub einbringen.

Die Vertretung übernimmt dankenswerterweise wieder Herr Pfarrvikar Okoroafor Thankgod Eberechukwu aus Großmehring/Theißing.

Tauftermine:

26.12.2022      Schamhaupten

15.01.2023 *    Wolfsbuch

22.01.2023 *    Pondorf

29.01.2023 *    Schamhaupten

05.02.2023      Wolfsbuch

12.02.2023      Pondorf

19.02.2023      Schamhaupten

* Tauftermine bei Pfarrvikar Thankgod (während Urlaubsvertretung von Pfarrer Shijo Alappattu im Januar)

Bei Beerdigungen entfällt an diesem Tag in der jeweiligen Pfarrei die Werktagsmesse.

Das heißt z.B.: ist in Sandersdorf eine Beerdigung, entfallen die Messen in Sandersdorf, Schamhaupten, Schafshill und Thannhausen an diesem Tag!
Die jeweiligen Intentionen werden dann automatisch in kommende Messen verschoben oder Sie melden sich im Pfarrbüro wegen eines erneuten Wunsches.