Termine der gesamten Pfarreiengemeinschaft:

Beheizen und Temperieren von Kirchen während der Corona-Pandemie:

Bei der Erwärmung bzw. Beheizung der Raumluft wird gleichzeitig die relative Luftfeuchte reduziert. Hierdurch verkleinern sich die infektiösen Aerosole, die sich dann weiter im Kirchenraum verteilen und schlechter von Masken zurückgehalten werden können. Aus diesem Grund und nach Weisung durch das Bistum wird die Kirche nicht so beheizt, wie Sie es bisher gewohnt waren. Bitte ziehen Sie sich warm an!

Die Türen werden während der Kirche geschlossen.

Krankenkommunion

Personen, die die Krankenkommunion in der Advents- und Weihnachtszeit empfangen möchten, mögen sich bitte jeweils bei Pfarrer Matthäus telefonisch anmelden.

Tauftermine:

Wolfsbuch: 29.11.2020, 24.01.2021
Pondorf: 22.11.2020, 31.01.2021

Schamhaupten: 20.12.2020, 17.01.2021

Aufgrund der Corona-Krise kommt es zu gundlegenden Änderungen unseres Kirchen-ablaufes.

Informationen und Hinweise  finden Sie hier, oder unter Startseite > Corona-Krise.