Termine Pfarrei Schamhaupten

Seniorenclub Sandersdorf:

Das nächste Treffen findet am Mittwoch, 10.08.2022 um 13.30 Uhr im Gasthof Schlagbauer in Sandersdorf statt.

Der Garten- und Landschaftsverein Schamhaupten bietet heuer wieder Kräuterbüschl zum Verkauf vor dem Gottesdienst am 15.08.2022 an, die dann in der Kirche geweiht werden können.

Bruderschaftsfest am 15.08.2022:

Vor dem Gottesdienst wird für alle Beichtgelegenheit angeboten. Bitte machen Sie Gebrauch davon.

Nach dem Gottesdienst ist Gelegenheit, sich in der Skristei der Pfarrkirche in die Herz-Mariä-Bruderschaft aufnehmen zu lassen. So können wir auf die Fürbitte Mariens im Leben und auch nach dem Tod in der Gebetsgemeinschaft der Bruderschaft miteinander verbunden bleiben.

Bruderschaftsandacht, Prozession mit den Brucherschaftslanzen, Abschlusssegen in der Kirche um 14 Uhr.

Herzliche Einladung hierzu.

Verabschiedung Herr Pfarrer:

Es findet am Samstag, 27.08.2022 ein Kirchenzug vom Kindergarten bis zu Pfarrkirche statt. Die Vereine der Pfarrei sind dazu eingeladen, mit Fahnenabordnung teilzunehmen. Nach der Messe gibt es bei einem Stehempfang die Möglichkeit, sich persönlich zu verabschieden.