Termine Pfarrei Schamhaupten

Seniorenclub Sandersdorf: Der Seniorennachmittag findet am Mittwoch, 13.03.2024 um 13.30 Uhr im Gasthof Schlagbauer statt.

Die Altkleidersammlung findet am Samstag, 16.03.2024 ab 8.00 Uhr statt. Sollten die Altkleidersäcke nicht ausreichen, dürfen Sie auch stabile Müllsäcke verwenden bzw. sich mit Herrn Alois Binder bei größeren Altkleider-Mengen in Verbindung setzen. Vielen Dank!

Der Obst- und Gartenbauverein Schamhaupten verkauft vor dem Gottesdienst am 16.03. Palmbüscherl

Die KLJB Schamhaupten bietet am Palmsonntag und am Gründonnerstag sowie vor der Auferstehungsfeier Osterkerzen zum Verkauf an.

Herzliche Einladung zum Jugendkreuzweg am 29.03., 9.00 Uhr.

Ölbergstunde: Am Gründonnerstag, 28.03., 20.00 Uhr lädt der Kirchenchor Schamhaupten zu einer Ölbergstunde mit Taize- und anderen Gesängen ein. Dazu werden meditative Texte gelesen und Bilder gezeigt. Herzlich eingeladen sind hier Jung und Alt jeder Konfession, die in Gedanken mit Jesus am Ölberg beten und wachen möchten, anschließend ist die Kirche noch geöffnet.

Die Palmweihe findet am 24.03. am Kindergarten statt mit anschl. Prozession zur Pfarrkirche. Die Ministranten, Firm- und Kommunionkinder nehmen teil.

Altkleidersammlung:

Am Samstag, 16.03.2024 ab 8:00 Uhr. Sie erhalten einen Flyer mit Überweisungsträger (zugleich Nachweis fürs Finanzamt für die Spende) und Altkleidersäcke, welche auch in der Pfarrkirche ausliegen. Sollten die Altkleidersäcke nicht ausreichen, dürfen Sie auch stabile Müllsäcke verwenden bzw. sich mit Herrn Alois Binder bei größeren Mengen in Verbindung setzen. Vielen Dank!

Voranzeigen für Ostern:

Der Obst- und Gartenbauverein Schamhaupten verkauft wieder Palmbüscherl und die KLJB Schamhaupten gestaltet Osterkerzen und bietet diese zum Verkauf an.

Ebenso gestaltet die Jugend am Karfreitag einen Jugendkreuzweg.

Am Gründonnerstag lädt der Kirchenchor Schamhaupten zu einer „Ölbergwache“ herzlich ein! Bitte nehmen Sie die Angebote wahr.