Termine Pfarrei Schamhaupten

Erntedank am 26.09.2020

Die KLJB gestaltet heuer den Erntedankaltar. Herzlichen Dank.

Zudem findet die Aktion „Mini-Brote“ statt. Im Anschluss an den Gottesdienst werden die geweihten Borte für soziale Zwecke verkauft. Neben der Aktion „Mini-Brot“ hat unsere Jugend jede Menge Pläne und Wünsche. Die Kasse konnte jedoch wegen Corona nicht so aufgefüllt werden, wie erwartet. So freut sich unsere Jugend neben Spenden für das soziale Projekt auch über Spenden für ihre Arbeit.
Beschriftete Körbchen stehen bereit, in das Sie das Geld bzw. Spende einwerfen können. Bitte nehmen Sie entsprechend Kleingeld mit. Vergelts Gott.

Anmeldung für Erntedankgottesdienst:

Listen liegen in der Pfarrkirche auf. Bei schönem Wetter kann draußen mitgefeiert werden.

Frauenbund Schamhaupten

Am 30.09.2020 nach dem Gottesdienst findet im Pfarrheim Schamhaupten die Wahl des Vorstands des Katholischen deutschen Frauenbundes statt. Der alte Vorstand stellt sich aus unterschiedlichen Gründen nicht mehr zur Wahl. „Es wäre schön, wenn unser Frauenbund einen neuen Vorstand bekäme, er ist es wert.“ Claudia Brennecke und Herr Pfarrer Matthäus bitten alle, die Interesse haben, sich zu melden um den Verein, der sich intensiv am Gemeindeleben beteiligt, nicht auflösen zu müssen.

Wallfahrt zur Hl. Anna Schäffer nach Mindelstetten

Die Hl. Messe findet am 03.10.2020 um 9:00 Uhr in Mindelstetten statt!

Die gesamte Pfarreiengemeinschaft ist eingeladen. Ob die Fußwallfahrt stattfinden kann, entnehmen Sie bitte der Tagespresse um die Zeit herum.

Caritashaussammlung/Altkleidersammlung/Kirchgeld
Für unsere Pfarrei findet am Samstag, den 10.10.2020 die Altkleidersammlung statt. Bitte halten Sie die Ware ab 8.00 Uhr gut sichtbar bereit. Spendentüten für die Caritas-Haussammlung liegen dem Pfarrbrief bei bzw. liegen in der Pfarrkirche auf. Überweisungsträger mit Infozettel für die Altkleidersäcke, sowie für das Kirchgeld werden mit den Säcken verteilt.  Herzlichen Dank allen Helfern und Ehrenamtlichen!!

Öffnungszeiten Kirche:

Sa, So: 9.00 – 18.00 Uhr;
Mo bis Fr: 7.30 – 18.00 Uhr.

Bitte nehmen Sie das Angebot an.

Herzlichen Dank an den Pfarrgemeinderat.