Termine der Pfarrei Pondorf:

KDFB Pondorf:

Der KDFB bietet wieder Kräuterbüschel an. Wir bitten um Blumenspenden, abzugeben bei Frau Maria Eberl.

Zum Festgottesdienst an Maria Himmelfahrt werden die Kräuterbüschel in Neuses zum Preis von 2,50 € verkauft. Der Erlös wird für einen guten Zweck gespendet. Da kein Dorffest stattfindet, können die Übrigen in der folgenden Woche noch in der Pondorfer Pfarrkirche erworben werden.

Obst- und Gartenbauverein Pondorf:

Ferienprogram für Kinder von 5 – 10 Jahren am Dienstag, 31.08.2021 um 13.30 Uhr

am Sportplatz (überdachte Eisstockbahn)

Anmeldung bis 24.08.2021 bei Eva-Maria Schels – 08468-8048915 unbedingt erforderlich!

Wir bemalen Holzblumen, die jedes Kind mit nach Hause nehmen darf, um den eigenen Garten damit zu verschönern.

Mitzubringen sind verschiedene Pinsel zum Bemalen, alte Kleidung, evtl. Handschuhe.

Unkostenbeitrag 8 €. Getränke bekommen die Kinder vom Verein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen schönen Nachmittag.

Altkleidersammlung:

Die alljährliche Altkleidersammlung findet zur Zeit nicht statt.

Bitte bewahren Sie die Säcke zuhause auf. Die Sammlung wird zu gegebener Zeit nachgeholt.