Termine Pfarrei Wolfsbuch

Palmbüschel / KDFB:

Am Dienstag, 12. März um 8 Uhr trifft sich der Frauenbund zum Palmbüschel binden im Pfarrhof. Bitte Palmkätzchen mitbringen. Der Verkauf der Palmbüschel und Osterkerzen findet am 16./17.3. ganztägig in der Pfarrkirche statt.

Kreuzweg:

Am 15.03.2024 um 17 Uhr gestaltet der Frauenbund den Kreuzweg. Dazu sind alle, besonders die  KDFB-Frauen herzlich eingeladen.

Fastensuppenessen:

Am Sonntag, 17.03. nach dem 10 Uhr Gottesdienst lädt der Pfarrgemeinderat zum Fastensuppenessen ins Gasthaus Fuchs ein.

Familiengottesdienst:

Alle Kinder und Familien sind zum Familiengottesdienst zum Palmsonntag am 23.03. um 18.00 Uhr herzlich eingeladen. Die Palmweihe beginnt am Dorfplatz mit anschl. Prozession zur Pfarrkirche.

Pfarrausflug:

Am Mittwoch, 15. Mai. von 12.30- 20 Uhr wird ein Pfarrausflug nach Schwandorf zum Kreuzberg angeboten. Dort halten wir eine Maiandacht und besuchen den Steinbergersee mit Besichtigung der Holzkugel. Nach der gemeinsamen Einkehr mit Brotzeit geht es wieder zurück.

Für eine gute Planung bitten wir um Anmeldung im Pfarrbüro oder bei Pfarrer Shijo. Fahrtkosten ca. 15 Euro/Person.

Voranzeige KDFB:

Am Dienstag, 12.03.2024 um 8:00 Uhr trifft sich der Frauenbund zum Palmbüschel binden im Pfarrhof.

Bitte Palmkätzchen mitbringen.

Vorankündigung Fastensuppenessen:

Am Sonntag, 17.03.2024 nach dem 10:00 Uhr Gottesdienst lädt der Pfarrgemeinderat zum Fastensuppenessen ins Gasthaus Fuchs ein.